桥头镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

翟耀东率领全部
党员重温入党誓词 通讯员 香雅怡 摄

为深化深造贯彻习近平新时期中国特色社会主义头脑,7月18日上午,桥头镇发展“不忘初心、牢记义务”主题教诲专题党课。

桥头镇委书记翟耀东给宽大党员干部上主题党课。他要求,全镇党员干部要守初心、担义务、找差异、抓落实,加强发展自自信心,强化责任担负,变压力为放慢鞭策高品质发展的动力。

桥头全部
镇领导班子成员、全镇各级党结构书记(各党委、党工委、党总支、党支部)、村(社区)党工委结构委员、机关(企)事业单位党结构结构委员约230人参加会议。

在头脑观念上愈加注重

在举动贯彻上愈加有力

“我意愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,实行党员义务……”会上,翟耀东首先率领全部
党员重温入党誓词。

面临鲜红的党旗,全部
党员举起右手,握紧拳头,尊严宣誓。

接着,翟耀东从切实进步政治站位、充分认识此次主题教诲的重大意义,正确掌握目标要求、加强主题教诲的针对性和实效性,紧密结合实际、牢牢抓住主题教诲的重点措施等方面,为全镇党员干部上主题党课。

翟耀东指出,发展此次主题教诲,是应用
习近平新时期中国特色社会主义头脑武装全党的迫切需要,是推动
新时期党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标义务的迫切需要。这四个“迫切需要”深刻指明了发展此次主题教诲的重大意义。只有充分认识、深刻领会“不忘初心、牢记义务”主题教诲的重大意义,能力在头脑观念上愈加注重、举动贯彻上愈加有力。

加强发展自自信心

强化责任担负

翟耀东默示,在中央召开“不忘初心、牢记义务”主题教诲工作会议上提出,此次主题教诲要贯彻“守初心、担义务,找差异、抓落实”的总要求,要将力戒形式主义、官僚主义作为主题教诲重要内容,教诲引导党员干部牢记党的主旨,对峙捕风捉影的头脑路线,建立
正确政绩观,真抓实干,改变作风。全部
党员干部要守初心、担义务、找差异、抓落实,要把头脑和举动统一到党委的决策摆设下去,加强发展自自信心,强化责任担负,变压力为放慢鞭策高品质发展的动力。

他强调,在全党发展“不忘初心、牢记义务”主题教诲,全镇各基层党结构和党员干部要高度注重,切实进步政治站位,实行党员职责,加强作风建设,精心兼顾
策划,务必要全力以赴将此次主题教诲工作做全、做实、做好。各党支部要进一步将习近平新时期中国特色社会主义头脑列入深造企图,从内容、体式格局、光阴、要求上标准进步,切实进步深造品质,充分发挥“关键少数”领学促学作用;各党员干部要做好本职工作,要发挥党员先锋模范作用,要全心全意为人民服务;同时加强作风建设和兼顾
策划推动
,对峙深造在先、夯实头脑根蒂根基,对峙策划在先、夯实结构根蒂根基,对峙宣传在先、夯实舆论根蒂根基,对峙摆设在先、夯实工作根蒂根基。

更多精彩报道,尽在https://aannonces.com