沙田铁骑又救下一个轻生男子!朋友,你到底为啥想不开啊……

2019年7月22日20时20分,沙田铁骑大队接沙田公安分局指挥中心指令,在沙田镇齐沙围垦水闸附近的河中有一名良人跳河自杀。

接报后,铁骑队员迅速前往现场。到达现场,发明一名良人在水中漂浮,那时良人身材差不多被水淹没,仅头部露出水面。因为晚上能见度低,那时情形十分危殆。铁骑即刻分工合作,一边打开电筒向河中的良人照明,时辰关注良人情形,一边铁骑队员向河中的良人游去,并将良人抱回岸边。因为岸边的青苔打滑,铁骑队员纷纷下河进行接应,最终协力将良人胜利救登岸。

此时该良人处于严重醉酒形态,且有自杀自残暴力倾向,为防止其伤害到其个人和他人,铁骑队员对其进行了保护性约束,随即将其抬到阔别
河流的安全地带。120医护人员到场后,铁骑队员协助医护人员对该良人进行身材检查医治,目前身材无大碍。

最后,沙田齐沙派出所民警将该名良人带回并教育。经了解,该良人年约20多岁,因工作被解雇,感觉生活压力特别大,于是借酒浇愁,酒后行为异常,跑到河中跳河自杀,被群众发明报警,幸好铁骑队员实时将该良人救回。

更多精彩报道,尽在https://aannonces.com