【喜讯】我校辅导员在广东省2019年高校思想政治工作实践优秀案例评选中荣获佳绩

本网讯 近日,广东省2019年高校思想政治工作理论优良案例评选结果发表,我校三位辅导员在此次评选中荣获获佳绩!其中,政法学院辅导员罗薇教员的《蜂巢课堂:大学生党员理想信念教育运动》荣获一等奖,数学与大数据学院辅导员郭德厚教员的《拥抱阳光心思 生动班级文体》荣获二等奖,信息科学技术学院辅导员杨阳教员的《“立德树人 德育为先”高校毕业生感恩教育运动》荣获三等奖。三位获奖辅导员均为我校广东高校主干辅导员工作室——“惠学习”工作室成员。

据悉,此次运动由高校思想政治工作队伍培训研修中心(华南师范大学)、教育部高校辅导员培训和研修基地(华南师范大学)、广东省高等学校思想政治教育研究会结合举办,来自全省105所高校的1049份案例参与评选最终共评选出“高校思想政治工作理论优良案例”一等奖100名、二等奖179名、三等奖180名、优良奖197名。


供稿:学生处

审稿:田翠华 陈雄辉   查核:金伟   签发:徐云枢

更多精彩报道,尽在https://aannonces.com